Kann die schlechten Kommentare ebenfalls nicht bestätigen. Ich buche regelmäßig einmal im Monat die Behandlung Mann von Welt. Eine sehr schöne Gesichtsbehandlung, nur für den Mann (was ich an sich schon toll finde)! Feuchtigkeitsspendend für die raue Männerhaut und ich muss sagen, mit was für Problemchen ich auch immer ankam, die Therapeuten gingen immer daruf ein. Egal, wie klein die Hautunreinheit war. Ich war sehr oft bei der Chefin, die letzten Male bei Franzi. Habe das Spa noch nicht einmal unzufrieden verlassen. Das Daily Spa hat auch immer Angebote, die man sowohl bei Daily Deal als auch im Spa direkt erwerben kann (was ich persönlich besser finde, weil der Gutschein zum gleichen Preis länger gültig ist ich glaube, fünf Jahre). Den momentanen Deal 10x kleine Entspannung für 99EUR habe ich mir mal zu Weihnachten gegönnt. Die erste Massage bei Vanessa, eine Mitarbeiterin, die ich noch nicht hatte. Aber auch bei ihr gute Erfahrungen gemacht. So gut, dass ich den Deal jetzt öfter kaufen werde. Die Einrichtung im Spa ist sehr stylisch. Es wirkt sehr hochwertig. Sauna, Dampfbad und Bäder habe ich auch noch nicht genutzt. Produkte vertrage ich besser als alle Anderen, auch wenn sie ihren Preis haben. Kleiner Negativpunkt ist tatsächlich die Terminvergabe. Es kann schon mal passieren, dass man nicht ganz regelmäßig einen Termin bekommt. Aber wenn man gleich nach einer Behandlung die Nächsten bucht, geht das. Und selbst wenn, spricht das ja nur dafür, dass das Spa läuft und so schlecht nicht sein kann. Und wenn mal ein Termin wegen Krankheit verschoben werden musste (kam auch schon mal vor), finde ich es eigentlich auch nicht tragisch, wegen Krankheit kann ja nun keiner was. Probiert das Spa einfach mal aus, statt auf schlechte Meinungen zu hören. read more