Schade, bis auf das wirklich leckere Essen ein ziemlicher Reinfall: Am Eingang wird man zunächst mit einem riiiesigen Aufsteller auf die Schliesstage hingewiesen und auf die nicht mögliche EC-Kartenzahlung; sofort beim Betreten des Restaurants dann eine recht schroffe Zurechtweisung dass der obere Bereich für eine Reisegesellschaft reserviert sei.
Nun wir wählten dann einen 2er Tisch im Bereich rechts neben dem Eingang. Nach 15 Minuten Wartezeit wurden erstmal 2 nach uns besetzte Tische abgefertigt. Zudem zog es sehr stark in diesem Bereich, und auf unsere Frage, ob man daran was ändern könne, kam die Antwort: " das ist Holzbauweise, da kann es eben manchmal Undichtigkeiten geben". Darüber bilde sich jeder, der das liest, seine eigene Meinung!
Auf unsere Frage, wo denn noch ein Tisch frei wäre, bot man uns da hinten links, am Fenster an... Und schwupp, war der Kellner wieder verschwunden. In einer niveauvolleren Gaststätte hätte man nachgefragt, ob man beim Tischwechsel denn helfen könne, evtl. die Getränke mitnehmen könne oder eine andere höfliche Hilfestellung leisten dürfe. Nicht so hier!
Am Fenster hinten links angekommen wollten wir gerade unsere Sachen abstellen-schwupp-kamen diesmal sogar 2 Servivekräfte angeschossen und belehrten uns, dass dieser Tisch reserviert wäre. Hmm, ohne Reservierungsschild, ohne vorherigen Hinweis, wer soll das ahnen?
Die ursprüngliche Ausrede, dass der obere Bereich für eine Reisegruppe reserviert wäre, entpuppte sich dann nach einem Kurzgespräch mit einer weiteren (übrigens sehr netten!) Servicekraft als Standardausrede: Tatsächlich"sei man grade heute mit dem Personal sehr knapp und würde daher den unteren Bereich bevorzugt vollkriegen wollen".
Das Essen war dann eine teilweise Wiedergutmachung der Unannehmlickeiten zu Beginn unseres Besuchs. Wirklich gut, eine 2 für das Küchenpersonal, eine 4- (normalerweise 5, aber durch die nette Servierkraft auf 4- gerettet) für das Service- und Empfangs-Personal!! read more