Qualche settimana fa sono stata in questo locale con il mio ragazzo per ripetere l'esperienza ottima con la cucina Eritrea vissuta al Massawa.
Dopo una giornata/serata pesante al lavoro verso le 23 arriviamo in porta Venezia con una voglia di etnico, complice l'apertura prolungata di questo ristorante abbiamo deciso di entrare. L'ingresso è un piccolo spazio occupato principalmente dall'enorme bancone bar, una simpatica ragazza ci accompagna al nostro tavolo. (Se potete scegliere non fatevi mettere nel tavolo vicino alla vetrina! Ho sofferto il freddo causa spifferi tutta la cena, tanto da dover rimanere con la giacca).
Ordiniamo due antipasti, i sambusa, triangoli di sfoglia con carne, direi buoni anche se molto piccoli. Come piatto principale ovviamente abbiamo ordinato lo zighini da condividere, i ceci buonissimi così come pomodori e insalata di contorno e lo spezzatino di carne. A differenza degli altri ristoranti ci hanno portato una ciotola di terracotta su un fornellino con all'interno cosce di pollo in salsa di pomodoro davvero molto piccanti, anche troppo!
C'è anche da dire che rispetto ad altri ristoranti le porzioni sono molto più ridotte e i prezzi un po più alti.
Respinto: non abbiamo mangiato male, ma c'è di meglio. Forse complice il freddo insopportabile, mi riservo di aggiornare stelle e recensione in occasione di una seconda visita! read more