Wir haben gestern im Fillipo unsere Weihnachtsfeier gehabt und waren sehr enttäuscht! Trotz vorheriger Zusicherung saßen wir als Gruppe nicht an einem Tisch sondern wurden auf drei Tische verteilt. Wir haben das Essen extra zwei Tage vorher bestellt und mussten dennoch 1,5 Stunden darauf warten. Das Essen an sich war o.k., aber der Hammer kam dann beim Bezahlen. Wir waren ja am Pizzatag da, an dem eigentlich jede Pizza Abends nur die Hälfte kostet, bezahlen sollten wir aber den vollen Preis! (Der Chef hat wohl schon Mittags alles eingebont und vergessen, dass Pizzatag war) Außerdem war auf einmal alles teurer!! Wir haben uns extra vorher eine Karte geholt und sollten auf einmal viel mehr bezahlen, z.B. 5,50 Euro statt 4 Euro für Tartufo, 11 Euro statt 9,50 Euro für Pizza Hawaii, 2,20 Euro statt 1,90 Euro für eine kleine Cola. Das grenzt schon an Betrug! Als wir die Kellnerinnen drauf angesprochen haben, erhielten wir zwar das Geld zurück (jedenfalls die, die sich beschwerten), aber keine Entschuldigung oder ähnliches.
Also von uns sieht er da keinen mehr! read more