Wollte mal meinenUnmut über diese Pizzeria loswerden.
Ein guter Kumpel von mir hat mir schon seit geraumer Zeit diese Pizzeria empfohlen. Ich war sehr gespannt, da mein Freund -ja man kann schon sagen ein Essensliebhaber- ist und sich bisher noch nie einen Fauxpas geleistet hat was Empfehlungen von Restaurants angehen.
Bisher.....
Diese Pizzeria kann man aufgrund der Gastwirte keinem Menschen empfehlen!
Im Folgenden habe ich mehrere Punkte zu kritisieren, die mich zu dieser Kritik veranlasst haben:
1.) Der Inhaber kommt von der Toilette und lässt die Türe auf, wobei ich kurz erklären muss, dass sich die Toilette in unmittelbarer Nähe zu den Tischen befindet. (Der Laden ist sehr klein, max. 3 Tische)
Nicht nur, dass einem dabei der Appetit vergeht, es ist auch nicht sonderlich angenehm den typischen Toilettenduft vermischt mit dem Geruch einer warmen Pizza, welche man gerade in diesem Moment auf dem Teller hat.
2.) Ich hatte den Eindruck (und meine Nase auch), dass die Herrin des Hauses eine nicht ganz unerhebliche Menge Alkohol in ihrem Blut hatte. Dem Atem war dies durchaus zu entnehmen!
Dies bestätigte sich anschließend auch, als wir dann unsere Bestellung aufgaben.
2 Pizzen und 2 Getränke sollte sich "eigentlich" jedermann merken können.
Aber dies war wahrscheinlich auf den Alkoholpegel zurückzuführen.
Peinlich ein solcher Auftritt....
3.) Ich muss meinem Vorredner zu 100% zustimmen!
Als wir dann bezahlen wollten kam es mir so vor, als wisse die Chefin überhaupt nicht, welche Preise ihre Produkte haben.
Sie rechnete und rechnete, wobei am Ende ganze 1,50EUR mehr berechnet wurden als ich es der Speisekarte entnehmen konnte.
Nicht das ich jetzt ein Geizhals bin, die 1,50EUR hätte ich dann ohnehin als Trinkgeld gegeben, aber als die Chefin dann auch noch verbal aggressiv geworden ist, war für mich das Maß der Dinge erfüllt!
Einfach unglaublich, wie man seine Kunden dort behandelt!
Zu guter letzt dann noch ein Punkt der mich ein für alle mal zu dem Entschluss gebracht hat diese Pizzeria nicht mehr zu besuchen.
Der Inhaber stand während ich bezahlte hinter der Theke und rauchte sich augenscheinlich eine Zigarette.
Nicht das dies schlimm wäre, aber als ich dann sah, wie seine Hände abwechselnd zu Teig kneten und wieder zur Zigarette gingen, ohne das dazwischen das Händewaschen kam, da reicht es mir dann doch!!!
Am meisten tut mir hierbei die Pizza an sich leid, denn die war ausgezeichnet gut, von daher kann ich meinem Kumpel nur bedingt böse entgegen sehen, da er sich wiedereinmal was das Essen angeht keinen Fauxpas geleistet hat, lediglich die "Wesen" in der Pizzaria sind bei weitem ein Fauxpas!!! read more