d un magasin à un autre...
j avais acheté un pantalon au centre des halles et puis oublié comme bien souvent dans le placard ;je me suis retrouvé à vouloir le changer (car j ai pris quelque kilos ;)) me voilà devant une charmante vendeuse, mais les choses se sont vites gatées lorsque la directrice est arrivé. elle me pris le ticket des mains et me rétorqua que l échange ne pouvait plus se faire car j avais dépassé le délais de 1 mois!! 1 mois et 2 semaines exactement lui dis je!!! mais ce fut un NON catégorique . la petite vendeuse avait l air aussi désolée que moi et je reparti en colère!!
2 jours après je me suis retrouvé au célio place kléber avec mon cousin
je n y étais jamais rentré, là un grand choix du moins plus important que celui ou j avais pris mes habitudes ... et me retrouvant devant une des responsables je pense (jolie brunette,très charmante!!) qui me parlait de ses promotions, après quelques minutes je lui confiais ma mésaventure , elle me demanda de revenir la voir avec le fameux pantalon et me l échangea sans difficulté!!!
elle gagne un bon client et une publicité gratuite.. voilà un vrai sens du commerce . ok parfois on se demande ou son les vendeurs car le magasin est tellement grand mais au moins je n ai pas un faux sourire et je ne suis pas pris pour une carte bleue sur pattes..!!! read more