Cyriano es la primera marca española de complementos de lujo para perros. Ropa exclusiva para perros, bolsos, correas y una línea de hogar de alta calidad.
Cyriano conecta con su estilo de vida, sus gustos y su exigencia. Materiales de gran calidad y una producción artesanal, fabricada íntegramente en España.
Colecciones de ropa y complementos pensadas pieza a pieza, con el mismo mimo que dedicamos a nuestras propias mascotas.
Established in 2015.
Cyriano nace de una necesidad muy personal. Los propietarios de los perros pequeños sabemos lo que sufren en invierno por el frío al sacarlos a pasear.
Busqué abrigos y ropa con los que mi perrita pudiera ir confortable y con los que yo me sintiera a gusto con su estética. Encontré muchos abrigos que servían para calentarla, pero muy pocos con un diseño que me gustara así que me decidí a buscar telas y diseñarlos yo misma.
Empecé a crear bolsos para llevarla conmigo y en los que pudiera llevar mis objetos personales. Creé camas que se integraran con la decoración. Y continué con los bebederos, correas,... Pronto me di cuenta que esa necesidad era compartida con muchas personas.
Cyriano busca el confort del perro, pero sobre todo que los amantes de los perros se sientan a gusto con todos los artículos que nosotros producimos. No hacemos "moda para perros", hacemos moda para las personas que tienen perros y cuidamos nuestros artículos como un complemento más para estas personas.