Leider kann ich diese positiven Bewertungen meiner Vorredner nicht bestätigen, obwohl ich mich genau
aus diesem Grund an cyanopolis gewand hatte.
Ich fühlte mich weder beraten noch gut aufgehoben. es fand auch kein Beratungsgespräch vor Ort statt. Auf meine Anfrage, meiner Bitte nach einem persönlichen Treffen wurde mir telefonisch versichert ( durch Frau Donath persl. ), dass sie über genügend Berufserfahrung verfüge und Sie sich genau vorstellen könne was ich als Kunde wünsche. E-Mail und oder Fax würden genügen.
Und ja, es genügte nicht! Obwohl per Fax meine Vorgaben geschickt, fehlten ganze Textpassagen und Ausbildungsangaben. Der Text wies viele Rechtschreib-und Kommafehler auf, obwohl er hätte nur abgeschrieben werden müssen. Auch danach sollte oder wollte kein Beratungsgespräch durchgeführt bzw. stattfinden. Der zweite Versuch war dann wenigstens mit meinen vollständigen Angabe versehen, aber die grafische Umsetzung . Ich habe dann, die für mich so noch nie vorher gekannte, oder von einer Agentur praktizierte Zusammenarbeit beendet.
Fazit : Ich habe jetzt eine Rechnung zu zahlen für nicht geleistete Arbeit. Außer, dass Frau Donath am Telefon immer sehr freundlich war, bleibt nichts. Eine Agentur, die sich mit ihren Kunden nicht an einen Tisch setzt um herauszufinden wo die Reise hingeht, kann ich nicht empfehlen. Eigentlich nur davor warnen.
Meine Firmenpräsentationen lasse ich jetzt von einer Agentur erstellen, wo ich zu einem Gespräch gebeten wurde und mit mir als KUNDE ein Konzept erstellt wurde nicht an mir vorbei. P.S. Dabei gab es sogar einen Kaffee Wow. read more