Ich kann die schlechten Bewertungen hier keinesfalls nachvollziehen. Ich war gestern das erste mal in der Cut Lounge. Nachdem ich vor kurzem erst nach Rosenheim gezogen bin, war ich auf der Suche nach einem neuen Friseur. Ich bin eine anspruchsvolle Langhaarkundin mit dem ein oder anderen ausgeflippteren Wunsch. Ich hatte die Bewertungen hier gelesen und hatte Angst- Völlig zuunrecht- DAS IST DER BESTE SALON IN DEM ICH JE WAR!!!-
1. Ich brauchte super kurzfristig einen Termin und habe sofort (!!!) sowohl für mich, als auch für meinen Mann (!) noch einen Termin bekommen.
2. Von unfreundlich kann nicht die Rede sein- Vom ersten Telefonat zur Terminvereinbarung bis zum Verlassen des Salons wurde ich nett, zuvorkommend und höflich sowie herzlich behandelt. Von der Auszubildenden bis zum Chef war jeder darum bemüht, dass man sich wohlfühlt.
-Meine Friseurin hat sich die ganze Zeit nett mit mir unterhalten und mir jeden Wunsch erfüllt. Ich war über drei Stunden im Salon und trotz der langen Zeit hatte ich nie das Gefühl, dass einer meiner Wünsche den Angestellten zu lange dauert oder auf die Nerven geht.
- Die Auszubildenden sind überaus höflich und nett
- Der in den Kommentaren hier als arrogant bezeichnete Chef ist ein sympathischer Mann, der Interesse zeigt, immer wieder vorbeischaut und auch mal ein Spässchen macht.
3. Schnitt und Farbe: Ich bin unabhängig von mehreren Personen auf den neuen Schnitt und die neue Farbe angesprochen worden. Ich habe in der Cut Lounge das beste Blond erhalten, dass ich je hatte. Mit meiner bisherigen Blondierung war ich nie ganz zufrieden- Micha hat mit meisterlichem Können nun endlich die Haarfarbe auf meinen Kopf gezaubert, die ich immer wollte. Mein Haar ist mit dem Schnitt seidig und fällt wundervoll.
4. Ich bin eine Langhaarkundin und meine Haare sind mein ganzer Stolz. Mir ist nicht mehr abgeschnitten worden als ich wollte und ich wurde bei jedem Schnitt ( Länge, Stufen) vorher gefragt, ob es für mich in Ordnung sei (!). Ich habe vollstes Vertrauen und kann mich verbürgen, dass hier nicht irgendetwas mit den Haaren angestellt wird, was man nicht möchte- Das komplette Gegenteil ist der Fall!
5. Von Schicki- Micki/ Schickeria-Gehabe kann ich in der Cut Lounge nichts finden. Ich wurde genauso nett behandelt wie die ältere Dame, der elegante Herr oder die flippige Schülerin, die ebenfalls gestern anwesend waren. Auch der angebliche Preiswucher ist für mich nicht erkennbar. Ich habe für 3 Stunden Farbe, Schneiden und Spitzenfarbe einen mehr als angemessenen Preis bezahlt. Die Cut Lounge hat meines Erachtens ein hitverdächtiges Preis- Leistungs Verhältnis. Hier sind klasse Leute mit super Ausbildung am Werk ( guckt allein mal auf die Homepage)- was echt einen Unterschied macht (!) und ich habe weniger bezahlt als bei meinem alten Friseur.
Ich hoffe ich kann diesem Friseur helfen seine Internetpräsenz hier zu verbessern, denn ich habe gestern selbst gezweifelt, ob ich dort hingehen soll, nachdem hier solche Bewertungen stehen und habe den besten Schnitt und die schönste Farbe bekommen, die ich je hatte.
Ich kann die Cut Lounge wirklich nur jedem 100% weiterempfehlen. Das ist mit Abstand der beste Friseur den ich je besucht habe. Ich freue mich schon aufs nächste Mal- dann ohne Zweifel weil ich weis, dass die schlechten Kommentare hier nur Blödsinn, Frust oder Rache sind.
Macht weiter so Cut Lounge! read more