NIE WIEDER werde ich diesen Laden betreten!!!
Sowas Ärgerliches, ein großer Fehler, diesen Laden zum Abschluss seiner Tour aufzusuchen. Selbst schuld, wer sich ärgern lässt würden jetzt einige sagen. Aber Folgendes: Ich arbeite selber in der Gastro-Szene, und weiß, wovon ich spreche: wenn ich so rotzunfreundlich und unverschämt zu meinen Gästen bin, dann kann ich demnächst Toiletten putzen gehen!
- Saftig waren die Preise, aber nicht die furztrockene Wurst.
- Pommes: Naja, mit viel Öl in ner heißen Pfanne kriegt man seine TK-Pommes genauso hin.
- Scharfe soße? Tolle Werbung! Dafür zahlt man 50 cent für einen Streifen, dieses Pulvergemischtes.
- Getränk ist abgestandene Cola.
- So, Bedienung, Service? Wie bitte? Wo? Ich badanke mich rechtherzlich für die ABSERVIERUNG!
Gut zu wissen, wie es sich anfühlt, wenn man unwillkommen ist. Entschuldige, dass ich SEHR VIEL GELD bei euch zu meinem Ärger gelassen habe!
Nichts weiter als eine überhypte Frittenbude. Bis dahin kann man es noch ertragen (einfach Pech, wenn man blindlings irgendwo essen geht, ich hätte vorher Qype lesen sollenha-ha). Aber die Bedienung hat den Rest gegeben. Ciao! Auf-Nimmer-Wieder-Sehen!
Warum ich das alles aufschreibe: damit nicht noch andere Trottel, wie ich, sich in diesem Saftladen hinein verirren und dafür auch noch zahlen müssen! read more