J'ai vecu récemment une experience pas du tout plaisante, aux Jardins Zeillinger. J'achète pas mal…read moresouvent mes plantes , arbustes chez eux depuis que j'ai demenagé à Laval. Cette année j'ai été impressionée par la varieté des plantes, surtout des legumes qu'on pourrait choisir chez eux. Parmis les plantes achetés samedi dernier, j'ai decidé acheter aussi un arbuste lilas que je l'ai beaucoup aimé, et au cause de sa grandeur j'ai demandé combien pourrait couter la livraison, la mademoiselle à la caisse a cherché d'apres le code postal et m'a informé que ca coute 40.00$. Je decide d'acheter, et livrer mon lilas, et dans ce moment, mon calvaire a commencé.
Pour finaliser la commande de livraison, je tombe sur un jeune monsieur nul en informatique. J'ai perdu, sans exageration, 43 minutes devant lui, pour qu'il arrive sortir une page avec la facture et la livraison. Il a essayé completer cette facture sur tous les 3 ordinateurs ( sur les 2 autres, de ses collegues, deux jeunes filles, qui servaient d'autres clients , j'ai compté avec mon mari, plus de 5 clients ont finaliser leur achats et livraisons dans ce temps avec ses collegues ). Bon, chaque fois quand il recommençait entrer la facture sur une autre ordinateur, il nous demandait à grand voix nos informations pour les reécrire. Un embarras terible pour tous les clients qui attandaient finaliser leur achat. En plus apres plus de 6 essaies sur les 3 ordinateurs, il nous annonce qu'il a reussi rentrer la facture, mais la livraison coutait maintenant, pour nos 45 minutes d'embarras 60,00$ au lieu de 40,00$ . WOW ! Belle recompense ! Par dessus du prix de lilas, pas mal cher déjà !
MERCI JARDINS ZEILLINGER de garder et payer du personnel zero competence pour la facturation et la livraison. Ce jeune ne savait même pas comment imprimer la facture, je ne parle plus du fait qu'il a gonflé le prix de la livraison déjà calculé par sa collegue, sans justification !
Sa reponse : si vous n'etes pas contente Madame, je vais vous annuler la livraison et la facture ! WOW !
Non, je ne recommande pas de faire une livraison avec eux !