Avant de connaître la box Lbl, je n'avais jamais pratiqué de crossfit, hormis une pale tentative d'imitation, avec les fit-cross, extrem-cross etc.
Ça a été une vraie révélation. Autant par le sport en lui même, que par les personnes que j'ai rencontré lors de la porte ouverte en début 2015.
Depuis, c'est devenu mon endroit quotidien, j'y passe beaucoup de temps, autant pour le sport, que pour y retrouver d'autres adhérents, qui sont devenus des amis à ce jour.
Etant très sceptique sur la muscu, j'avais peur d'y retrouver ça, mais pas du tout. Les coachs ont su faire partager leurs engouement pour ce sport, et démontrent un réel savoir. Toujours un mot, un conseil avisé, l'œil juste.
Ils sont principalement 2, parfois 3 à coacher, chacun avec une approche différente, mais complémentaire.
J'aime le côté industriel, façon garage. Beaucoup d'aménagement et de changement ont été fait depuis l'ouverture, et toujours dans le bon sens. Des étagères de rangement, un point d'eau, du matériel, des collations,... Je pense que tout cela montre une grosse motivation de la part des owners et des coachs. Ils croient en ce qu'ils font, et c'est un plaisir de les voir s'entraîner, et pouvoir échanger sur les techniques, wod, et autres.
Au final, une box brute, sans fioritures, avec un coaching de qualité, une très bonne ambiance, et une réelle identité.
J'aime ! read more