Unser Name ist Programm: Kreativität aus Leidenschaft, Kompetenz in Beratung und Service gepaart mit hohem Qualitätsanspruch. Wir sorgen dafür, dass Ihr Corporate Design ästhetisch beeindruckend in Szene gesetzt wird: durch Branding, kreatives Packaging, originelle Image-Produkte und durch aufmerksamkeitsstarke Marketing-Ideen und Kommunikations-Konzepte.
Established in 2003.
Createam Promotion ist der kompetente Anbieter von exklusiven Image-Produkten und das schon seit 10 Jahren. Ganz nach dem Motto: besondere Produkte benötigen besondere Verpackungen mit Stil. Geschenkbänder aus feinstem Satin, exklusiv handgefertigte Papiertaschen und natürlich hochwertiges Geschenkpapier - alles entsprechend Ihrem Corporate Design individualisiert.
Meet the Manager: Thomas D.
Als Gründer und Inhaber der Createam Branding GmbH führt er diese seit 1989. Und seit 2003 stellt er seinen profunden Erfahrungsschatz der Createam Promotion zur Verfügung. Strategische Fragen und komplexe Kunden-Anforderungen sind Aufgabe und Herausforderung zugleich. Für ihn steht fest: eine professionelle Kundenbetreuung ist nach wie vor die Basis für erfolgreiche und nachhaltige Geschäftsbeziehungen.