Cancel
Add Review
Add Photo
Südwall 19
47798 Krefeld
What time does Crazy Sun open?
What time does Crazy Sun close?
Does Crazy Sun have parking?
Yes, Crazy Sun has parking options.
Does Crazy Sun have free WiFi?
Yes, Crazy Sun has free WiFi.
German
2 Reviews
Get access to customer & competitor insights.
Schönes Sonnenstudio mit Charme, klein aber fein, sehr gute Beratung, saubere Sonnenbänke,…read moretechnisch einwandfrei.
From the owner: Unser langjährig bestehende Solarium unter neuer Führung bietet Ihnen außer…read moreeiner neuen Präsenz im Internet nun auch neue Kommunikationswege sowie einige Produkterweiterungen. Kostenloser Kaffee und alkoholfreie Getränke sowie kleine Naschereien gehören genau so weiterhin zu uns wie auch unser guter Kundenservice.
Unsere Relaxecke
Sonnenbank Ergoline
See all
Australian Gold
From the owner: Sonnenstudio Sonnenbank…read moreSolarium Bräunungsstudio
From the owner: Schöne Bräune wie nach einem Urlaub in der Sonne? BIOsonne…read moremacht Euch dies möglich! Unsere speziellen Lichtgeräte ermöglichen Euch einen gesund aussehenden Teint wie nach einem Urlaub im warmen Süden. Die Bräune wird außerdem länger anhalten, das Hautbild verbessern und glücklicher(!) machen. Kommt vorbei und überzeugt Euch selbst davon! Wir freuen uns auf Euch!
DIAMOND GERÄT
Kabine 1
BIOsonne Innenansicht
From the owner: Wir sind ein hochmodernes Sonnenstudio in Düsseldorf, dass es sich zur Aufgabe gemacht, Ihnen beste…read moreServiceleistungen und Qualität zum Besten Preis zu liefern. Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns in unserem Premium-Sonnenstudio der Spitzenklasse - ausgezeichnet mit 6 Sternen!
Brands by name
Articles by date