En respuesta al anterior comentatio, tengo que responder que esa fue una triste realidad hace años. Pero también se pudo vivir otra, la de muchos chicos que tuvimos la oportunidad de ir a una escuela pública que suplió la falta de medios con iluwión y buen saber hacer como docentes. Gracias a ello , puedo hablar con conocimiento de causa de unos cuantos médicos, ingenieros (industriales, agronomos,telecomunicaciones), profesores, investigadores, veterinarios etc que dieron sus primeros pasos educativos en dicho colegio; como ya he comentado, en clases de más de cuarenta alumnos en muchos casos, pero haciendo un trabajo del que pueden sentirse orgullosos. Yo también viví y sufrí con chicos que años después lamentablemente dieron con sus huesos en el mundo de las drogas (pobre Julian, tampoco era tan mal chico) o vieron su vida trufada de pasos por la cárcel (Salva, hace unos pocos años lo vi por el barrio y pudimos cruzar dos palabras). Pero esas realidades no creo que se den en la actualidad. Creo que el colegio sigue manteniendo la calidad humana del profesorado, y de los medios no quiero repetirme. Con leer algún comentario previo, es suficiente. read more