Ce sont des voleurs! Á éviter! Mon amie a commandé un bouquet depuis l'Espagne pour mon…read moreanniversaire. Elle leur a donné mon numéro de GSM pour me contacter avant leur passage. Ils ne l'ont pas fait et sont passé alors que nous étions au boulot. Au lieu d'au moins nous laisser un message vocal-la moindre chose en 2024- ils se sont limité à nous laisser une carte dans la boite aux lettres. Bien évidemment, cette carte s'est mélangé avec toute la pub. Deux jours passent et mon amie, impatientée, me raconte qu'elle m'a offert un bouquet et qu'elle est dégoutée de voir que les jours passent et que personne ne me contacte par GSM ou refait la livraison. Elle écrit un email pour se plaindre et on lui assure que si je les appelle, ils repasseront. À tout ça, 3 jours se sont déjà écoulés depuis la commande de mon amie. Je ne peux même pas m'imaginer l'état de ce pauvre bouquet. Quand j'appelle aujourd'hui pour me renseigner sur mon bouquet, une dame au téléphone franchement désagréable et hautaine, loin de s'excuser pour cet affreuse manque de communication, mais répond que c'est à moi de me déplacer si je veux mon bouquet (je n'ai pas de voiture et j'habite à des kilomètres de leur magasin). Quand je m'enèrve face à un dialogue de sourd où ils n'ont rien à se reprocher et le client et une fois de plus à blâmer, elle me raccroche au nez. J'ai reçu énormément de bouquets tout au long de ma vie sans aucun problème. Bravo Creaflor pour gâcher pour moi un si beau geste.