Nous proposons des cours de couture pour apprendre à coudre pour les débutants ainsi que des cours de couture pour expert. Nos formations sont éligibles au DIF. Cour des Créateurs c'est également des cours de cuisine pour entreprise à Paris, dans un loft moderne et lumineux à 2 pas de la bourse (Paris 2ième).
Sous une même enseigne vous trouverez plus de 80 cours différents; cours de cuisine, cours de couture, cours de cuisine DIF, cours de couture DIf, cours de tricot, cours d'art floral, cours de stylisme, cours de pâtisserie, cours de créations de bijoux.
Nous organisons sur demande des enterrements de vie de jeune fille, des anniversaires ou des réunions pour entreprise.
Nous proposons nos services par notre site internet e-commerce et nous acceptons les règlements par carte, chèque, chèque vacances, chèque culture, kadeos.
Nous proposons également nos cartes cadeaux pour offrir au choix un atelier à l'occasion d'un anniversaire, de la fête des mères, Noël,....
Established in 2004.
Cour des Créateurs propose également depuis 2004 aux entreprises un ensemble d'animations sur-mesure en cours de cuisine, challenge culinaire, cours de pâtisserie française, art de la table, art floral, circuit mode haute couture, circuit mode artisanat de luxe, bar à perles®, bar à customisation®, relooking, stylisme de mode,création de parfum, maquillage bio, mosaique et peinture. Nos animations peuvent également se dérouler chez vous. Le Bar Mode est un espace en rez de chaussée d'un immeuble historique du XVIIIième siècle où naquit Emile Zola, de 71 m2 alliant la cuisine à la mode, à privatiser. Dans un esprit sobre et chic , Nous proposons 3 espaces lumineux qui s'agencent selon vos projets dont une cuisine ouverte et 2 salles de réunion