Bom dia, o que acontece com a cooperativa?? Quem vai me responder? o Estefano? os Donos?... Primeiro os preços dos ingrssos que subiram demais e nao há nem uso da carteirinha de estudante pra amenizar, eu outras casas podemos utilizar e ter o desconto adequado. Cade as bandas que fazem sucesso?.. pq Dona Zefa nao toca mais na coperativa?..eu sei que aconteceram desentendimentos, mas os forrozeiros que gostam de Dona Zefa nao deixam de assistir aos seus shows em sampa ou outros lugares, negócios , negócios, desentendimentos a parte. Eles sao de Campinas e aqui em nossa terra vcs nao querem dar espaço a eles?.. é ridículo me desculpe mas é ridículo. Segurança na cooperativa, soube que uma menina foi assaltada e que depois disso o referido estava dentro da cooperativa e a segurança nao fez nada. na rua o estacionamento é cobrado por um monte de bebados a casa deveria cuidar melhor dos seus clientes, mesmo pq vem muita gente de fora pra conhecer. O Bar da cooperativa tb deixa muito a desejar, falata de opçoes de comida e os atendentes muito lentos ou em pequeno numerofalta água, refri, cerveja.. isso é vergonhoso pra uam casa com esta história. A infraestrutura dos banheiros..tentaram dar um tapa , mas continua horrível. O som está deixando a desejar toda sextanao só os DJs que só colocam musicas velhas e o equipamento deteriorado, invistam nisso..é uma casa onte toca música e o som é primordial. Senhores, invistam na cooperativa. nós todos merecemos..e com certeza vcs vao ter um retornofinanceiro muito maior a médio prazo se começarem a pensar como empresarios mesmo e posso garantir, essa opiniao nao é só minha.. tem muita gente indo a outros lugares pela falta de consideraçao da cooperativa com seus clientes. read more