Zurück aus dem Urlaub und ich habe nicht lange überlegen müssen, worüber ich zuerst schreibe.
Das Conversationshaus -Kurhaus- auf Norderney ist eine wahre Augenweide, sowohl von außen als auch von innen. Man kann sich überall niederlassen, sei es, um Kaffee zu trinken und das Kurkonzert zu hören (außen) , oder aber im Haus Kaffee zu trinken, Bilder zu betrachten, die zum Erwerb an den Wänden hängen, Informationen einholen, sich im Leseraum niederlassen oder die Bücherei aufsuchen. Wobei Bücherei untertrieben ist und man von einer Bibliothek sprechen muss, die unglaublich gut bestückt und allein schon der Optik wegen ein absolutes Highlight ist. Wäre das Wetter nicht so gut gewesen, hätte ich mich dort den ganzen Tag aufgehalten.
So verbrachte ich eben draußen völlig entspannt noch ein wenig Zeit auf einer Bank bei dem traumhaftem Wetter, lauschte dem Orchester und hatte laut Aussage meines Mannes ein ziemlich breites, dickes Grinsen im Gesicht,
als es just in dem Moment spielte:"What a wonderful World"............... read more