Cancel
Website
Start your review...
Get app
3 months ago
Sehr guter Schreibstil. Ich war sehr begeistert. Übersichtliche Kostenaufstellung. Excellent
Ferdinandstr. 12
20095 Hamburg
Altstadt
040 335024
Get access to customer & competitor insights.
Anwältinnenkanzlei Auf Wilhelmsburg
(7 reviews)
I think this is the best chance to say and express my gratitude to Mrs.Habermann my lawyer ,who has…read morerealy change my life and gave me back my lost peace. She is realy hardworking and speak and write professionaly different languages. I think what she can not do is saying No ! she finds a solution even if you think it is impossible .she has also a very great team . So if you have a problem and you are anxioues and dont know what to do just take the phon and diial their nummer, I promise you would be happy.
From the owner: Gegründet 1977 von Rechtsanwältin Pötz-Neuburger auf der Elbinsel Wilhelmsburg - nur einen "Sprung…read moreüber die Elbe" von Hamburgs City entfernt in direkter Anbindung zum Hafen - steht die Anwältinnenkanzlei für ein an Ihren Bedürfnissen orientiertes Angebot an Rechtsdienstleistungen, lokal wie global.
Hendrik horn & partner
(1 review)
From the owner: Die Rechtsanwaltskanzlei hendrik Horn & Partner ist eine Partnerschaft von Rechtsanwälten mit…read moreTätigkeitsschwerpunkten im Arbeitsrecht, Familienrecht und aufenthaltsrechtlichen Angelegenheiten mit Sitz im Ärztehaus in der Max-Brauer-Allee 52 in Hamburg.
Rechtsanwalt Joachim Kudoweh
From the owner: Fachanwalt für Familienrecht Unternehmensberatung…read more(Unternehmensübergang, -verkauf, -gründung) Wehrrecht
Dr. Rumpke, Kaden, Reuscher & Collegen
(3 reviews)
From the owner: Suchen Sie eine Anwaltskanzlei, die sich wirklich und ausschließlich auf Familienrecht und Erbrecht…read morespezialisiert hat - dann sollten Sie uns kennen lernen. Es gibt vieles, was uns unterscheidet. Und einiges in besonderem Maße. Theoretisch wie praktisch - wir kennen alle Facetten des Familienrechts und des Erbrechts. Sie können gewiss sein, wir wissen, wovon wir sprechen: Drei Anwälte unseres Teams sind geschieden und haben jeweils zwei Kinder. Aus diesem Erleben haben wir unseren Anspruch formuliert: Individuelle und nachhaltige Lösungen zur Zufriedenheit möglichst aller Familienangehörigen zu bewirken, ist oberstes Ziel. So denken und handeln wir stets darauf hin, einverständliche außergerichtliche Ergebnisse zu schaffen.
Rechtsanwaltskanzlei A. Försterling
From the owner: Rechtsberatung sowie außergerichtliche und gerichtliche rechtliche Vertretung, insbesondere in den…read moreBereichen des Arbeits-, Arzthaftungs-, Familien- (auch internationales Familienrecht), Forderungs-, Kauf-, Miet-, Vertrags-, Wirtschafts- und Zivilrechts.
Rechtsanwälte Gabriele Witten und Mareike Paetow
From the owner: Ein besonderer Schwerpunkt der Kanzlei liegt in den Fachbereichen Ehe- und Familienrecht, Erbrecht…read moresowie Arbeits- und Verkehrsrecht. Selbstverständlich übernehmen wir aber auch Mandate aus allen anderen Rechtsgebieten und können Sie umfassend und präzise beraten. Wir nehmen regelmäßig an Fortbildungen teil und sind stets auf dem neusten Stand über die Entwicklungen in der Rechtssprechung und Gesetzgebung.
Stephan Bartels Rechtsanwalt
(2 reviews)
From the owner: Anwaltliche Beratung und Vertretung in den Kernbereichen des Zivil- und Wirtschaftsrechts, mit…read morefolgenden Schwerpunkten: - Insolvenzrecht (Privatinsolvenz/Verbraucherinsolvenz/Firmeninsolvenz) - Familienrecht (Scheidung, einvernehmliche Scheidung, Kindesunterhalt, Umgang, Ehegattenunterhalt, Sorgerecht) - Erbrecht (Testamentsgestaltung, Pflichtteilsansprüche, Erbengemeinschaft, Nachlassauseinandersetzung) - Gesellschaftsrecht (GbR, oHG, KG, GmbH & Co. KG, GmbH, UG), Vertragsgestaltung, Auseinandersetzung, Krisenmanagement - Urheberrecht / Markenrecht (Markenanmeldung, Abmahnung, Unterlassung, Schadensersatz, Verteidigung bei Filesharing- Abmahnung)
Rechtsanwälte Günther
Ingo Schwartz-Uppendieck, Werner Hölck, Axel Steffen