Wir haben unsere Hochzeitsfotos von Constantin machen lassen und sind sehr begeistert von unseren Bildern. Wir wollten keine Standardbilder, sondern Fotos, die man nicht an jeder Ecke bekommt. Dank Constantin, der tolle Ideen und den richtigen Blick für Details hat, sind unsere Fotos wirklich zu etwas Besonderem geworden. Seine angenehme, ruhige Art haben unserer Hochzeitsgesellschaft die Nervosität genommen und eine sehr entspannte Atmosphäre geschaffen. Das ist auch auf den Fotos sehr gut zu sehen. Auch denjenigen unter uns, die eigentlich nie mit den eigenen Fotos zufrieden sind, gefallen die Bilder.
Die Absprachen im Vorfeld liefen sehr gut. Constantin ist immer flexibel auf unsere Wünsche eingegangen und war immer schnell ansprechbar. Die Bilder zur Auswahl standen bereits direkt am nächsten Morgen im Netz. Und seine Preise sind auch sehr fair. Wir können Constantin absolut weiterempfehlen und werden ihn auch sofort wieder wählen, wenn wir das nächste Mal einen Fotografen brauchen. read more