Consig-Inkasso hat mir überaus fachkundig und erfolgreich beim Einzug meiner offenen Forderung geholfen. Die Mitarbeiter und der Inhaber sind sehr freundlich und gut zu erreichen. Das gibt es leider nur noch selten. Ein tolles Unternehmen und absolut zu empfehlen. Nochmals vielen Dank. read more
Wir ziehen Forderungen für Unternehmen und Privatpersonen ein. Sollten Sie uns einen Inkassoauftrag erteilen wollen, können Sie dies bequem mittels des Auftragsformulars auf unserer Webseite erledigen und die dazugehörigen Rechnungen und Dokumente mit der Funktion zum hochladen an uns übermitteln. Selbstverständlich können Sie unser Inkassobüro auch per Telefon oder Email kontaktieren, um eventuelle Fragen vorab zu besprechen.
Wir sind im In- und Auslandsinkasso tätig und bearbeiten jeden Fall individuell. In schwierigen Fällen können unsere Partner bei ggf. notwendigen Ermittlungen helfen oder es unterstützt Sie einer unserer Vertragsanwälte, sollte Ihre Forderung gerichtlich geltend gemacht werden müssen. Unser Inkassounternehmen unterhält mehrere Zweigstellen und ist bestens vernetzt, so dass Ihnen stehts der passende Ansprechpartner zur Seite gestellt werden kann. Massenabfertigungen lehnen wir ab, da wir jeden Auftrag als Einzelfall und mit der entsprechenden Aufmerksamkeit behandeln. Wir freuen uns darauf Sie im Bedarfsfall von unserer Arbeit überzeugen und Ihre Liquidität langfristig sicherstellen zu können.
Established in 2015.
Nachdem 2015 der Hauptsitz in Berlin eröffnet wurde, kam am 01.07.2019 die erste unselbständige Zweigstelle in Darmstadt dazu.
Meet the Business Owner: Dipl.- jur. Alberto L.
Alberto Longobucco studierte Rechtswissenschaften an der Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg und legte an der Johann Wolfang von Goethe-Universität Frankfurt am Main das 1. Staatsexamen ab. Er ist berechtigt den akademischen Titel eines Diplom Juristen zu führen. Nach dem Referendariat in Frankfurt am Main und Berlin gründete er 2015 die Firma Consig-Inkasso und setzt sich seitdem erfolgreich für die Rechte seiner Auftraggeber und von Verbrauchern ein. Auf der Webseite des Unternehmens werden regelmäßig Beiträge zu Gerichtsurteilen veröffentlicht, die es ermöglichen in diversen Lebenslagen zu viel gezahlte Beträge unkompliziert zurückzufordern.