Wenn Sie eine Tagesbetreuung oder Hundepension suchen, sind Sie bei mir genau richtig! Ihr Hund hat bei mir Familienanschluss. Die Hausarbeit, wie das Kochen oder auch die Gartenarbeit erledigen wir meistens gemeinsam.
"Conny`s Hundepension" ist in der Sperbertwiete 9 in Hamburg-Bramfeld, angrenzend an die Stadtteile Sasel, Wellingsbüttel und Farmsen/Berne.
Die Hundezimmer sind möbeliert und beheizt. Zum ausgelassenen Toben werden die zwei angrenzenden, umzäunten Gärten genutzt. Hier findet jeder Hund die zu ihm passenden Spielkameraden.
Als gelernte sozialpädagogische Assistentin und Tierpflegerin biete ich Ihrem Vierbeiner eine liebevolle, umfangreiche Betreuung.
Ich freue mich auf Ihren Hund, egal ob stunden-/tageweise oder am Wochenende.
Established in 2005.
Sie suchen eine Hundepension oder Tagesbetreuung für Ihren Hund?
Meine Hundepension ist in der Sperbertwiete 9 in Hamburg-Bramfeld, angrenzend an die Stadtteile Sasel, Wellingsbüttel und Farmsen/Berne.
Die Betreuung ihres Vierbeiners erfolgt in familiärer Atmosphäre.
Es gibt möblierte und beheizte Hundezimmer, sowie zwei angrenzende, umzäunte Gärten.
Bei mir wird sich ihr Hund- egal ob groß oder klein- "pudelwohl" fühlen. Er findet hier Spielkameraden und kann sein soziales Verhalten ausgelassen festigen.
Meet the Business Owner: Conny S.
Ich bin Conny Sielke. Gerne betreue ich ihren Hund stunden-oder tageweise in familiärer Atmosphäre.
Mein ganzes Leben lang bin ich mit Hunden und anderen Tieren groß geworden. Ich bin gelernte Tierpflegerin und sozialpädagogische Assistentin. In beiden Berufen habe ich lange Zeit und mit viel Spaß gearbeitet.
Damit habe ich nunmehr mein Hobby mit viel Vergnügen und dem nötigen Ernst zum Beruf gemacht. Somit biete ich Ihnen eine umfangreiche Betreuung rund um Ihren Vierbeiner an.