Cancel

Conectas Coworking

4.0 (3 reviews)

Conectas Coworking Photos

Conectas Coworking Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Urban Station - Estamos ubicados en Enrique Foster Sur 110, Las condes. Contamos con estacionamiento de autos y bicicletas.

Urban Station

(2 reviews)

Barrio El Golf

From the owner: Urban Station el Golf es un espacio colaborativo de trabajo. Cuenta con estaciones de trabajo,…read moresalas de reunión y servicio de oficina virtual. Las estaciones de trabajo se encuentran en nuestro Open Space, espacio en nuestro primer piso habilitado con 30 espacios para que puedas trabajar. El funcionamiento es simple: entras, te conectas, te sirves lo que quieras del Urban Coffee (café, té, agua de hierbas, agua filtrada, medialunas, galletas, frutos secos, cereales y granola) y sólo pagas por el tiempo que estás. Nuestras salas de reunión se encuentran full equipadas para que tu reunión se desarrolle de la manera que tu quieres, con un rico Coffee Break y todos los implementos necesarios para realizar presentaciones. Además ofrecemos el servicio de Oficina Virtual, es decir, puedes utilizar esta dirección como tu dirección comercial y tributaria, con apoyo primario gratuito en la creación y formalización de empresas, planificación estratégica y asesorías administrativas. Nuestras Oficinas Privadas se encuentran en el segundo piso, contamos con 4 oficinas con distintas capacidades dependiendo de la cantidad de personas que la arrienden. Todas se encuentran equipadas con el mobiliario necesario, línea telefónica nacional libre, un LCD para presentaciones internas, internet, cafetería libre, oficina virtual, seguridad privada y asesorías administrativas y estratégicas. Te esperamos!

Conectas Coworking - sharedofficespaces - Updated May 2026