Garage multi-services.
Pneus, jantes, géométries, mécanique en tout genre, recharges air conditionné, entretien de véhicules, ventes de pièces, produits dédiés à la voiture et à la moto
Established in 2000.
Eric Gheller a repris le Comptoir du pneu quand il était encore sur le boulevard à Mons. Depuis l'entreprise ne cesse de croître et d'offrir toujours plus de services à ses clients.
Meet the Business Owner: Eric G.
Début de carrière chez un accessoiriste automobile (APEA) de 1985 à 1988.
Suite logique comme magasinier dans la même entreprise de 1988 à 1991, période pendant laquelle j'ai suivi une formation pour la gestion d'entreprise et des cours d'anglais.
J'ai ensuite suivi quelques formations de ventes grâce à mon employeur ce qui m'a permit d'exercer le poste de délégué commercial toujours au sein de la même entreprise.
De 1991 à 1994, j'ai accepté un poste chez Bob's American cars. le deal étant de structurer son magasin de pièces détachées Chrysler-Dodge mais également de développer la vente de pièces pour véhicules américains.
De 1994 à 1997, je me suis essayé au métier de délégué technico-commercial pour la société Wurth.
Après cette période, mon premier employeur à re-sollicité mes services pour reprendre la gérance de leur succursale de Mons, ce que j'ai assumé pendant 11 ans jusqu'à ce que je reprenne pour mon propre compte un de nos client " le Comptoir du Pneu".
Depuis 2008, je m'at