Un endroit conviviale, chaleureux... Bref un endroit avec une âme
Il est vrai qu'au premier regard, quant on rentre dans cet établissement, mille et une question viennent vous bousculer... à ce demander si le bon choix à été fait. Mais un petit sourire, un accueil parfait, et c'est l'envie de rester. On se prend le temps de regarder autour de soi, les petit portrait et photo qui vous dévoile la simplicité de l'endroit, et quant vient l'instant du repas, on savoure cet instant, tout en ressentant l'amour et la passion que met la personne dans ces plats, qui fait de ce moment, un souvenir magique. Les expressions reprisent dans les dialogues du personnel, nous fait voyager dans le temps passé, tout en regardant par la grande vitrine la cathédrale Notre Dame. La consommation à la ficelle en parlant des vins, les planchettes de bois en guise d'assiette pour il est vrai qu'au premier regard, quant on rentre dans cet établissement, mille et une question viennent vous bousculer... à ce demander si le bon choix à été fait. Mais un petit sourire, un accueil parfait, et c'est l'envie de rester. On se prend le temps de regarder autour de soi, les petit portrait et photo qui vous dévoile la simplicité de l'endroit, et quant vient l'instant du repas, on savoure cet instant, tout en ressentant l'amour et la passion que met la personne dans ces plats, qui fait de ce moment, un souvenir magique. Les expressions reprisent dans les dialogues du personnel, nous fait voyager dans le temps passé, tout en regardant par la grande vitrine la cathédrale Notre Dame. La consommation à la ficelle en parlant des vins, les planchettes de bois en guise d'assiette pour charcuterie etc... Je ne vais pas pouvoir tout vous expliquer, et surtout vous le faire ressentir avec des phrases, mais vous dire de tout cœur, qui si l'endroit reste à l'identique de cette date du 27 décembre 2012, je vous invite à vous restaurer pour un petit prix et une grande qualité dans cet endroit qui tente à nous dire "Comme Chai Toi". read more