Aus aktuellen Anlass möchte ich hier auch meinen Senf loswerden.
Zu allererst: Der Comic Cosmos ist umgezogen! Jetzt in der Saalbaustr. 5 auf der anderen Straßenseite ca 20m vom (bald) ehemaligen Kombinat entfernt. Denn wie manche gehört haben löst sich das Kombinat leider auf.
Seit ich das erste mal (glaub 2004/2005) in den COMIC COSMOS gegangen bin als unbedarfter Neulig des Mediums hab ich mich dort wohl gefühlt. Nun ca 6 Jahre später kann ich nur folgendes sagen: Ohne den COMIC COSMOS oder Naaman (dessen Besitzer, Hirn und Herz) hätt ich viel verpasst.
Jeder wird sofort von seiner offenen freundlichen Art begrüßt.
Naaman (und seine Vertretungen) sind jederzeit bereit mit Rat und Tat beiseite zu stehen. Sei es Auskunft, Suchen oder Besorgen von graphischen Perlen jeglicher Art oder was damit zusammen hängt. Auch normale Bücher, Zeitschriften und andere Sachen wenn ihr ganz nett fragt kann es euch bestimmt besorgt werden. Auf Bedarf ruft euch Naaman auch gerne an oder schreibt euch eine Mail wenn eure Sachen eingetroffen sind. So einen Service findet man heut nur noch selten.
Was soll ich über die Preise sagen deutsche Literatur ist preisgebunden darum wie überall. Aber ausländische Ware (in meiner Erfahrung USA/GB) wird fair und nach den aktuellen Wechselkurs orientiert bepreist. Nicht so wie bei manch anderen Pressebedarf wo ein Buch für 8$ 12EUR kostet.
Kurz um: Ein Laden mit Charme, Herz und Service wie es ihn nur noch selten gibt. read more