Mauvais En tout point c'est nul.
Les prix pratiqués sont abusifs, surtout pour des consommables (cordes,). Tous les instruments que j'ai achetés là-bas sont tombés en ruine rapidement (basse et guitare quand je débutais). Le pire (en matière de service, on verra après pour la communication) étant la fois ou j'ai fait monter un préampli sur ma basse chez eux: câblages ratés, en sale état, masse mal connectée, soudures mal faites, Tout ça pour un tarif exhorbitant (100 euros) et des délais très longs (plus d'un mois et demi) maintes fois repoussés. Bref, même en tant que néophyte, j'ai vu le travail médiocre qui avait été fait. Du coup, je l'ai amenée chez un autre luthier et depuis ça roule!
Mais le pire, ce n'est pas ce que j'ai énoncé au-dessus. Ah bon? vous direz-vous, "pour un magasin de musique, qu'est ce qui peut être pire que d'avoir peu de stock, en mauvais état de d'offrir de piètres services?
Le RELATIONNEL! Je ne sais pas si c'est parce que je suis un adolescent, mais j'ai toujours été très mal reçu là-bas. Je sais de quoi je parle, en 3ème j'ai fait un stage d'une semaine là-bas. A chaque fois que j'y vais, on me prend de haut, on critique abondamment mon matériel qu'il soit acheté chez eux ou pas (même une basse à 2000 euros). Ils ne se rapellent jamais des clients réguliers, ne lâchent jamais de petite réduction RIEN! Quand je faisais mon stage, j'étais traité comme un moins que rien et snobé en permanence.
BREF, pour moi Colos c'est fini et ça a failli me dégouter des magasins de musique! read more