Kennen Sie schon KreativenEntspannung?
Es gibt Dinge, die gelingen. Und es gibt Dinge, die gelingen einfach entspannt.
Wie die Keramik-Malerei. Keramikmalen ist eine ausgesprochen einsteigerfreundliche Kunst mit Geling-Garantie, meditativ und entspannend. Kommen Sie in den Genuss der KreativenEntspannung: Leben Sie Ihre Kreativität als tiefenentspannten Flow.
Das klingt gut? Es tut auch gut, versprochen!
Genießen Sie fachlich betreutes Malen in stimmungsvollem Ambiente.
Spüren Sie, wie beim Keramik-Bemalen Alltags-Stress und Hektik verfliegen.
Erfreuen Sie sich am Geling-Gefühl beim Kreieren von Kunstobjekten, Gartenschmuck und edlem Geschirr.
Gönnen Sie sich die Vorzüge hochwertiger Farben und Mal-Utensilien ...
... sowie eine fantastische Auswahl an exquisiten kunsthandwerklichen Rohkeramiken.
Lernen Sie die Vorteile einer persönlichen, unaufdringlichen und kenntnisreichen Mal-Begleitung kennen und schätzen.
Schalten Sie einen Gang runter, in den Genuss-Modus - denn so gelingts am besten! Sehen Sie sich dabei zu, wie Sie Ihre Keramik in ein ausdrucksvolles, individuelles Kunstwerk verwandeln.
Established in 2019.
Die Keramikmalerei habe ich mit meinen Kindern auf Reisen entdeckt und uns war klar, in Bamberg fehlt ein Keramikmalstudio. Seit 2019 ist es nun soweit. Anfangs hatten wir viel Platz, aber dann kam Covid und der Lockdown dazwischen. Jetzt haben wir 20 heiss begehrte Malplätze, also bitte unbedingt reservieren! Wir freuen uns auf alle Kreativen!