Bueno, yo ya hace muchos años que estudié un curso en este colegio, me encantaría que apareciese algún alumno de los de mi tiempo.
Yo estaba interno, entonces se llamaba: Escuelas Profesionales Hermanos Gárate. Dirigida por Jesuitas, El curso 1962-1963. La enseñanza era muy buena. Recuerdo tb el campo de deporte, al que llamaban Romasol. Los domingos habia cine y podian ir los todos los ciudadanos, pagando. Recuerdo que estábamos viendo la película Barrabás, y de pronto la cortaron, encendieron las luces y nos anunciaron, que el Papa Juan XXIII habia muerto. Y se acabó el cine, todos a la calle. Tb recuerdo(yo tenia 12 años) al Padre Prefecto el P.Gálvez, sin duda el hijo de puta mas grande que habia en España. Difrutaba cuando nos llamaba al su despacho, nos miraba por encima de las gafas yo me ponia a tembrar, El malnacido siempre me amenazaba que me iba a expulsar, por que no hacia sacrificio como dejar de comer el postre ( con el hambre que habia). Yo no tenia donde ir, mi madre estaba sirviendo en Madrid. No tenia padre, éramos mas pobres que las ratas, y el cabronazo del P.Galvez continuamente acojonándonos. Seguro que está en el infierno. Tb Habia Curas que eran maravillosos, nos ayudaban en los estudios. Los Domingos tb íbamos de excursión a la Atalaya y a Alarcos, allí nos bañábamos siempre íbamos andado. Un saludo a todos. N. Oliva read more