J'avais été dans ce salon il y a quelques temps et a l'époque je n'avais pas laissé d'avis ...J'ai appris que "l'ancienne dame " étais partie depuis peu et je suis donc retourné au LOFT la semaine dernière .
Que dire à part GÉNIAL !
Quand on arrive, on sent tout de suite l'ambiance de salon de quartier avec le lot d'habitués, mais attention ce n'est pas parce qu'on est là pour la première fois qu'on se sent à l'écart. Tout le monde est adorable, et Cathy est même venue se poser à côté de moi pour papoter pendant mon shampooing. Résultat en même pas cinq minutes, je me sentais comme chez moi !
J'avais une idée de la coupe que je souhaitais, je lui ai même montré une photo, je lui ai expliqué, et elle a vraiment pris le temps de m'écouter, me cerner : comprendre la nature de mes cheveux, connaître un peu les produits que j'utilisais, mes habitudes de coiffage, enfin en l'occurrence de non-coiffage car je les laisse juste sécher à l'air libre (tout en voulant quand même que ça donne quelque chose de sympa !). Du coup, au final la coupe n'était pas exactement celle que je voulais mais elle était encore mieux, car vraiment adaptée !
Juste après le brushing, j'étais contente, elle m'a rassurée : étant donné mes habitudes, elle m'avait fait quelque chose qui serait encore mieux sans coiffage... J'avoue que j'étais un peu perplexe, mais quelques shampooings plus tard, elle ne m'a pas mentie : je suis ravie.
Voilà, maintenant vous pouvez vous dépêcher d'appeler pour prendre rendez-vous, vous ne le regretterez pas !
Pour info quand j'y suis allée : shampooing + soin + coupe + brushing : 40 euros c'est une coiffeuse ultra abordable au vue de la qualité de la coupe read more