From the owner: FaLvision Editore s.a.s. nasce a Bari il 23 febbraio 2009 e diventa il punto di riferimento per…read morel'Editoria Braille e BES, allestimenti tattili per Musei, Biblioteche, Aree Archeologiche, Enti di varia natura. Produce libri Braille a proprio marchio e inoltre libri in lingua italiana e straniera. Punta molto sugli scrittori esordienti valorizzandone le capacità attraverso una selezione scrupolosa, editing attento e minuzioso, strategie di marketing culturale. I propri libri raggiungono tutto il mondo attraverso vari canali distributivi ed attraverso le numerose fiere e festival letterari a cui l'Editore partecipa. FaLvision Editore svolge la propria attività anche come service conto terzi per scrittori, privati ed aziende anche in ramo pubblicitario, editoriale, correzione bozze, valutazione manoscritti. Non perdiamo mai di vista il nostro obiettivo, ovvero affidare ai lettori libri belli per qualunque esigenza di lettura. I nostri hastag sono #falvision e #braille