Trotz meiner Coaching-Ausbildung konnte ich noch unglaublich viel mitnehmen aus dem NLP Practitioner bei Angelika Fuchs und Gabriel von Pey. Ein starkes Team! Für mich waren Angelikas Genauigkeit und Sensilbiltät beim Umsetzen der Formate und das Feedback hilfreich, um an meinem Feintuning zu arbeiten. Dadurch, dass Angelika das lebt, was sie lehrt, ist der Unterricht glaubwürdig und authentisch. Trotz meiner Vorkenntnisse, hatte ich viele Aha-Erlebnisse. Die Garantie der kleinen Ausblidungsgruppen sorgen für Intensität, individuelle Betreung und praxisnahes Geschehen! Vieles konnte ich direkt umsetzen und mit anderen Methoden verbinden. Ich bin sehr froh und dankbar, dass ich den NLP Practitioner in dieser Form machen konnte. Und, was für mich am Wichtigsten war: Das Warmherzige und die liebevolle, respektvolle Art von Angelika und Gabriele, zudem liebe ich ihren Humor! Danke an Euch!!!!
Herzlichst, Ulla Catarina Lichter
P.S.: Die Räume und Lage vom Coaching Center Köln sind natürlich auch nicht zu verachten! Mit herrlichem Blick auf dem Rhein, helle Räume, schöne Terrasse und gute Verpflegung :) read more