CMC-Versand Photos
More info about CMC-Versand
Siegfried-Ehlers-Str. 7
38440 Wolfsburg
05361 26700
What time does CMC-Versand open?
CMC-Versand opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.CMC-Versand opens at 3:30 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.
What time does CMC-Versand close?
CMC-Versand closes at 11:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.CMC-Versand closes at 4:30 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.CMC-Versand is closed on Saturday and Sunday.
Mon-Fri 10:00 AM - 11:00 AM, 3:30 PM - 4:30 PMSat-Sun Closed
Payment methods
Does CMC-Versand take Bitcoin?
No, CMC-Versand does not take Bitcoin.
Outdoor Amenities
Does CMC-Versand have parking?
Yes, CMC-Versand has parking options. Private Lot Parking, Street Parking
From the Business
CMC-Versand Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Habe zum ersten Mal bei CMC bestellt, es ging um einen Artikel, dessen Lieferzeit noch nicht absehbar war. Nach kurzem, freundlichem Telefonat der Hinweis, man würde beim Deutschland-Import anrufen und nach dem Liefertermin fragen. Wenige Minuten später per Email die Information, die Lieferung könne kurzfristig erfolgen, darüber hinaus zu einem Top-Preis. DAS WAR ZWISCHEN DEN FEIERTAGEN ABSOLUT PERFEKT. Nebenbei: der entsprechende Lieferbar-Status wurde gleichzeitig im Shop geändert optimal für andere Kunden ! Dass die Ware dann auch noch eine Woche früher kam als angekündigt, war toll. Service, Rückmeldung, Anmeldung im Shop etc. alles super! Nun ein Verbesserungs-Vorschlag: wer weiß, was gebraucht wird, findet in der Suche über Namen oder Artikelnummer schnell die richtigen Teile. Zum Stöbern lädt die unübersichtliche Shop-Aufmachung leider gar nicht ein sonst hätte ich das ein oder andere Teil bestimmt noch mit bestellt. Beispiel: die derzeit so gefragten Short-Course Artikel (in meinem Fall Reifen) sind nicht unter Reifen gelistet, sondern in Warengruppe ohne Zuordnung. Wenn ich unter 1:10 Offroad Reifen suche, finde ich unsortiert viel zu viele Artikel, um mich durch zu suchen. Aber hier werde ich auf jeden Fall wieder bestellen !!! Vielen Dank ! read more
CMC Wolfsburg Deutschland existiert nicht nur als online Versand, den gibt auch als Ladenfläche mit Öffnungszeiten Mo bis Sa. Der Shop online ist funktionstüchtig, übersichtlich, enthält alle notwendigen Infos und ist telefonisch und via Email erreichbar. Im online Shop sind auch viele Produkte ordentlich eingetragen. Die Preise sind aus meinen Recherchen günstig bis durchschnittlich. Viele Zahlungsmöglichkeiten. Lieferung auch in der CH mit DHL, trotz Verzollung und schweizer MWST kommt nicht teurer als in der Schweiz. Wenn man aus schweizer Händler etwas bestellt kommt oft vor dass die Lieferung und Beschaffung ziemlich lange Zeit dauert und die schweizer Händler können auch oft viele Dinge nicht liefern, es scheint dass schweizer Händler nicht viel am Lager haben wollen, ich kann also aus verschiedenen Gründen eine Bestellung von der CH aus cmc-versand.de absolut empfehlen, es ist einfach. read more
Ich kann nur positiv über CMC berichten. Der Artikel war erst nicht lieferbar, worüber ich aber sofort informiert wurde. Nach einiger Zeit habe ich dann nachgefragt, ob bereits ein Liefertermin fest steht und bekam sogar am Wochenende sofort eine Antwort per e-Mail. Da es sich um ein Weihnachtsgeschenk handelte, war ich etwas enttäuscht, dass die Verfügbarkeit erst wieder im Januar gegeben ist. Aber gut, dafür kann CMC nichts. Am 23.12. bekam ich dann in der Früh eine Mail, dass meine Rechnung gedruckt wurde und der Artikel demnächst verschickt wird. Und welch Freude, am 24.12. wurde geliefert!! Der Artikel war zudem Top verpackt, was heute nicht mehr selbstverständlich ist. Eine Woche später kam dann nochmal eine Mail, ob alles zur Zufriedenheit abgelaufen ist, worauf ich nur mit einem deutlichen JA Antworten kann. Weiter so! read more
CMC wurde mir von einem Arbeitskollegen empfohlen. Ich kann sagen, ich bin nicht enttäuscht worden. Ganz im Gegenteil. Nicht nur, dass CMC mir meine Ersatzteile liefern konnte, die andere nicht liefern konnten. Vielleicht liegt das daran, dass der Shop von CMC hervorragen ist und ich dort die Ersatzteile finden konnte. Als der Lieferant von CMC in Lieferverzug geriet, wurde mir von CMC unaufgefordert der Rücktritt vom Kaufvertrag angeboten, was ich natürlich abgelehnt habe. CMC hat mich zwischendurch durch sehr gute Statusmeldungen auf dem Laufenden gehalten. Als ich telefonisch nach einem Liefertermin gefragt habe, waren sie sofort erreichbar, haben meine Anfrage freundlich bearbeitet und mich umgehend die zurückgerufen. Ich werde also beim nächsten mal wieder gerne bei CMC einkaufen! read more
Sehr geehrter Herr Hosch! Mit dem Versand und dem model bin ich sehr zufrieden .Einziges Mango die Bauanleitung in englischer sprache mit der ich nichts anfangen kann da ich ihr nicht mächtig bin . Ich würde sie bitten mir eine bauanleitung in deutscher sprache zuzukommen lassen. Desweiteren dachte ich bei der bestellung das das schiff vollständig ist mit akku und steuereinheit und sender und empfänger so zusagen startbereit .Ich würde sie bitten mir eine beratung hinsichtlich der fehlenden teile zuzukommen zu lassen das das wunderschöne schiff auch starten kann werde dann auch bei ihnen die fehlenden teile bestellen. Das Schiff heisst Arleigt Burke. Mit freunlichen Grüßen Frank Schröder read more
Ich habe im CMC-Versand meinen Modellbau-Fachhändler gefunden. Freundliche und kompetente Beratung zeichnen das Team um Herrn Hosch aus. Die Produktpalette ist groß und das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Besonders Kundenfreundlich ist, dass man sehr umfassend und regelmäßig über den Bestell-und Versandsatus informiert wird. So erhält man frühzeitig eine Information, wenn es Lieferschwierigkeiten seitens der Hersteller gibt. Der Kunde kann dann entscheiden, ob er die (im Rückstand befindlichen Artikel) storniert und sich den Rest seiner Bestellung liefern lässt. Bei anderen Händlern erhält man die Informationen nur auf Nachfrage oder erst nach 6-8 Wochen. read more
I'm USA customer first time purchase orders in Gamany hobby shop. I don't know how to do it and this hobby shop is really honestly. But I 100% trust this CMC hobby shop is excellent customer service. Owner Mr. Christian is very nice and helpful . He help me order my dream sea-jet evolution rc hobby to me . Let me make my dream come true . And the price is really really good price to me . But remember one things , if you have international buyer . I recommend you buy more item in one shippment. It was because the shipping costs is the same . I recommended this hobby is the best service !! Thanks everyone working in CMC employees!! read more
Habe erstmalig bei CMC-Versand bestellt und ganz sicher nicht das letzte Mal. Meine Anfrage zum Artikel wurde schnell und umfassend beantwortet. Auch der Bestellvorgang ist sehr transparent und man wird natürlich vorab per Mail informiert, sobald sich die Ware auf den Weg macht. Auch wenn ein Artikel mal nicht am Lager ist, werden genannte Lieferfristen auch tatsächlich eingehalten. (Obwohl dies ja oft eher am Lieferanten als am Einzelhändler liegt) Fazit: gute Preise + vielfältige Zahlungsmöglichkeiten + freundlicher und schneller Service = würde jederzeit wieder dort bestellen. Jörg read more
Ich fand den Internetshop CMC-Versand sehr ansprechend. Er bot viel Auswahl an Modellen, Zubehör, Werkzeug, Merchandising usw. Meine Bestellung war unklompiziert, dank der vielen Zahlungsmöglichkeiten. Der Versand ging recht schnell von statten. Bemerkenswert ist der Service der einem beim CMC-Versand geboten wird. Ein freundlicher und bemühter Kundenkontakt wurde mir geboten. Abschließend ist zu sagen, dass ich dort auch weiterhin bestellen werde, denn bis jetzt bin ich positiv von diesem Shop überrascht. read more
Leider hatte ich einen problemlosen Einkauf da meiner Ansicht nach -sich das wahre Gesicht erst bei Problemen gezeigt wird:) Artikel wurde mit angegebener Lieferzeit geliefert, Versandkosten sind ok. Preise oft absolute Kampreise (zumindest das was ich gebrauchen könnte;)) Ware ist org Ware und dem Zustand entsprechend 1A! Automatisierte E-Mailkommunikation hält auf dem laufendem. Eindeutig einer meiner Favoriten .. mein erster für dieses Gebiet:) read more
Hervorragender Modellbaushop, ich habe dringend Schrauben gebraucht die es eigentlich nicht mehr gibt. Per Suche auf den Shop gestoßen, aber auch dort waren die Schrauben nicht mehr lieferbar. Trotzdem habe ich per E-Mail eine Anfrage gesendet die auch prompt beantwortet wurde. Herr Hosch hatte privat noch ein paar der Schrauben die er mir nach Luxemburg schicken konnte. Vielen Dank nochmal über diesen Weg! Thomas Mirkes, http://www.mycon.lu read more
Angenehm überrascht, denn... ...wer kennt das nicht: Erste Bestellung bei einem online-Shop, vom niedrigen Preis und den günstigen Versandkosten angelockt. Kann der Versender halten, was er verspricht? Beim CMC-Versand ist alles vom Feinsten - topp Ware, schneller, günstiger Versand und eine Kommunikation, die den Kunden über den Stand der Transaktion auf dem Laufenden hält! So sollten Geschäfte im Internet immer sein - 5 Sterne! Gerd read more
Bin ansich mit dem Shop sehr zufrieden. Zu lieferverzögerungen kamm es bei der letzten Bestellung leider nur aufgrund von Engpessen beim Lieferanten. Durch einen Telefonanruf im Shop war es jedoch möglich den Problematischen Artikel aus der Bestellung Nachträglich zu entvernen. Grund zur Reklamation gab es bisher kaum und wenn duch war der Service super und es gab keine Problemel. Werde meinen Schiffsbedarf auch weiter bei CMC bestellen! read more
Habe am 4.5.11 eine Bestellung aufgegeben und bin insgesamt sehr zufrieden mit der Lieferung und dem Service. Die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten und auch auf Rückfragen habe ich schnell eine Antwort erhalten. Das Produkt der Firebird Commander 2 ist einwandfrei und auch für Flieger Einsteiger sehr zu empfehlen . Insgesamt eine klare Empfehlung zum Kauf des Firebird. read more
Ich kann den CMC versand nur wärmstens empfehlen. Habe mir dort ein Tunningsteil für einen Carson x18 bestellt. Nach wenigen Tagen war das Teil schon bei mir. Bei anderen Händlern ist das nicht mal gelistet gewesen. Im April werde ich mal ein 1/8 Verbrenner bestellen, da mir der Shop echt gefällt. Zudem werde ich weiterhin meine Tuningteile bei CMC Versand bestellen!!!!!! read more
Super Service mit zuvor sehr guter Beratung. Grade für Einsteiger im RC Bereich ohne Bedenken weiter zu empfehlen. Jederzeit wieder, umfangreiche Telefon und E-Mail Anfragen meinerseits wurden immer ausführlich und schnell beantwortet. Habe das Auto und Zubehör innerhalb kürzester Zeit erhalten. Perfekt verpackt und super Teile. Einwandfrei, immer wieder gerne! read more
Super Service! Der Kontakt mit Christian funktioniert einwandfrei er gibt einem immer genügend Auskunft und Freiheit zum gestallten der Bestellung. Ich hatte mir ein HPI Banner bestellt doch nach 4 Wochen kam es immer noch nicht bei ihm an also bestellte ich stattdessen eine Savage Karosserie dank vor Kasse Kam diese 2 Tage später und ich war glücklich ;-) ! read more
Wirklich ein Super Shop! Ich habe ein 2 mal 2 Buggy Reifen von Carson bestellt, zu jeweils unter 9 Euro!!! Und bei CMC waren diese Reifen am günstigsten! Da alles reibungslos gelaufen ist, und der Versand auch schnell war und CMC eine Riesenauswahl hat, werde ich in Zukunft nur noch dort bestellen. Vielen Dank an den Shop an dieser Stelle Francesco R. read more
Ich hatte von diesem Shop voher noch nichts gehört. Da mir der Auftritt seriös erschien habe ich hier bestellt. Ich bin nicht enttäuscht worden! Schnell und gut. Versandkosten sind im normaln Rahmen, außerdem bin ich über den aktuellen Stand der Bestellung informiert worden. Ich bin zufrieden und kann den Shop mit gutem Gewissen weiter empfehlen. read more
Sehr schnelle und transparente Auslieferung, bin sehr zufrieden mit der gesamten Bestellabwicklung, man wird auch stetig und gut über den Versandstatus informiert Werde in Zukunft dort auch meine weiteren Bestellungen durchführen, da ich ein gutes Gefühl habe. Weiter so! read more