Fuí a una revisión y me dijeron que la boca la tenía muy bien y muy cuidada. Poco a poco y a medida que avanzaba la revisión con su correspondiente radiografía, etc. Me fueron indicando la necesidad del cambio de dos fundas por otras nuevas, limpiar una pequeña caries (realmente necesario), me hablaron de un nervio que me lo eliminaron hace años pero que se debía rematar, y por último, que la parte inferior de la mandíbula impedía un cierre adecuado al morder, según ellos necesitaría brakets para corregir el problema. Total, que de no tener apenas nada, pasaron a un amplio trabajo cuyo coste ascendía a más de 1000 EUR. Les dije que a medida que fuese a la consulta les iría pagando, pues no. Me dijeron que o bien lo financiaba o lo tenía que pagar por anticipado. Conclusión, no me observaron como un paciente sino como un cliente cuya boca les daba mucho juego (de rentabilidad, por supuesto). Si tienen necesidad de ir al dentista y van a VITALDENT les aconsejo que busquen una segunda opinión. SUERTE. read more