Die Musik war echt gut und die Location ist auch ganz schön. Die Türsteher waren ok, aber der Barkeeper war die Höhe. Die Unfreundlichkeit in Person!
Zum einen ist es schon dreist, dass es Pfand auf Gläser und Flaschen gibt (in einem Club!), noch dreister ist es, dass immer eine Person rumgeht und die Flaschen und Gläser einsammelt und somit die Leute abgezockt werden, wenn man nicht die ganze Zeit auf seine kurz abgestellten Gläser achtet.
Das Pfand wird hier nur als zusätzliche Einahmequelle genutzt. Dazu kam, dass wenn man mehr als zwei Flaschen abgibt einen vorgeworfen wird, dass man Pfand sammle und man mit dieser Begründung kein Pfand für seine Flaschen bekommt. Auf Nachfrage, warum nicht und als ich meine Geld verlangt habe, wurde mir damit gedroht mich rauszuschmeißen.
Dafür verantwortlich war ein tätowierter dunkelhaariger Baarkeeper, der mit seinem Verhalten dazu beiträgt, dass ich mit meinen Freunden nie wieder in diesen Club gehen werde. Dafür ist die Konkurenz in Leipzig einfach viel zu groß!! read more