Ich bin von Frankfurt nach Mannheim umgezogen, in FaM hab ich in einem netten kleinen Computerladen
meine Hardware geholt.
Da ich eine FSX Spieler und auch Hobby Fotograf bin benötige ich ständig neu Hardware (RAM, HDD, CPU usw.).
Hier in Mannheim habe ich erst mal die Großen Ketten abklappern müssen, in denen nicht wirklich beraten wird (was ich nicht übel nehmen kann, welcher Kaufmann will nicht so viel Umsatz wie möglich mit so wenig aufwand wie möglich?).
Bis ich in der MannheimerMorgen ein Inserat fand, mit einem einfachem HomeComputer, der hat zwar nicht mein Interesse geweckt, es war eher der Slogan durch kompetente CLS-Mitarbeite, das wollte ich mit einen Augen erleben!
Also bin ich mal hin gefahren, man hat mich begrüßt, man hat mich umschauen lassen, man hat mich angesprochen ob man mit helfen könne.
Da ich den Laden testen wollte hab ich gleich mal nach einem Leistungsfähigen Rechner verlangt, keinen von der Stang.
Mit wurde fix eine eigens Angebot gemacht (i7-980x, 12GB, SSD, 2xHDD etc.) ich war von den Preisen zwar auch überrascht aber mehr von den im Angebot enthaltenen Services.
Ich nahm mir 2 Tage bedenk Zeit, in der ich recherchierte, und nahm das Angebot dann wahr.
Der Rechner wurde Angeleifer und angeschlossen (was für mich sehr anstarrend wäre, man ist ja nicht mehr der Jüngste:-))
Resümee: Alle die nichts von der Stange wollen, und auf das Persönliche Gespräch Wert legen denen kann ich diesen Laden herzlichst empfehlen. read more