En Clínicas DH somos especialistas en depilación láser y medicina estética avanzada en Valencia. Trabajamos con tecnología láser Alejandrita y Soprano, dos de los sistemas más eficaces para la eliminación progresiva del vello en mujeres y hombres.
También realizamos tratamientos de medicina estética facial y corporal como aumento de labios con ácido hialurónico, rejuvenecimiento facial, eliminación de manchas y tratamientos antiarrugas.
Nuestro objetivo es ofrecer tratamientos personalizados, seguros y con resultados naturales, adaptados a las necesidades de cada paciente.
Established in 2007.
Clínicas DH fue fundada en 2007 con el objetivo de ofrecer tratamientos de medicina estética y depilación láser con tecnología avanzada.
Desde nuestros inicios hemos trabajado para ofrecer tratamientos seguros, personalizados y con resultados naturales. Gracias a nuestra experiencia y a la incorporación de tecnología innovadora como el láser Alejandrita y Soprano, nos hemos convertido en una clínica de referencia en tratamientos estéticos.
Nuestro equipo está comprometido con el bienestar y la satisfacción de cada paciente, ofreciendo siempre un asesoramiento profesional y cercano.
Meet the Business Owner: Clínicas DH Valencia 1.
En Clínicas DH trabajamos para ayudar a nuestros pacientes a mejorar su bienestar y confianza a través de tratamientos de depilación láser y medicina estética avanzada.
Nuestro objetivo es ofrecer tratamientos personalizados, seguros y con resultados naturales, utilizando tecnología de última generación y un enfoque profesional centrado en cada paciente.