Effectue des réparations au lieu du simple devis demandé + Refus de rendre les pièces changées.
Je pense engager une procédure contre ce dépanneur ... il faudrait vraiment que la répression des fraudes punisse ces pratiques.
En tout cas, ce n'est pas la crise pour tout le monde, comme l'a souligné le propriétaire de ce magasin, 2009 ça a bien marché pour eux. Je cite: "Alain Azoulay, le patron de la Clinique Petit Electroménager (XII e ), confirme que la crise lui apporte beaucoup de travail. Je ne chôme pas ! Les gens comparent énormément les prix entre la réparation et l'achat. Dès que ça coûte moins cher de dépanner, ils n'hésitent pas. Et cela pour tous les types d'appareils, du plus petit au plus gros. " ... (le parisien du 04/04/2009)
Tu m'étonnes !!
Pour la critique en détail:
- Pas très propre (bon on est pas la pour manger ... mais pour dire que même ça c'est décevant).
- Alors que seul un devis était demandé il répare l'appareil pour me forcer à débourser 100EUR
- Réclame 100EUR pour rendre la pièce défectueuse (il devrait lire le code de la consommation ...cette pièce est ma propriété jusqu'à preuve du contraire !!),
- Menace de ne pas rendre l'appareil si on ne lui donne pas notre adresse (c'est du délire ... mais vrai !! textos du réparateur à l'appui)
.... et le pire c'est que les marques d'électroménager nous envoient dans ce coupe gorge (mais agréé en tout cas !!)
(pour la citation: http://www.leparisien.fr/paris-75/paris-75010/les-reparateurs-reprennent-du-service-04-04-2009-466297.php ) read more