Durch einen spontanen Ausflug ins Hamburger Stilwerk sind wir auf das Clic aufmerksam geworden.
Die weitläufige Ausstellungsfläche wirkt überwältigend, die Objekte sind, anders als bei den meisten hochklassigen Einrichtungshäusern, erstklassig präsentiert und geschmackvoll ausgewählt.
Aufgrund dieses Eindruckes haben wir uns entschieden, unsere Hamburger Wohnung vom Clic einrichten zu lassen.
Unsere Enttäuschung begann damit, dass der Liefertermin nicht eingehalten werden konnte, wir jedoch erst einen Tag zuvor über die Verzögerung informiert wurden. Bei der Abstimmung eines Ersatztermines wurden wir von verschiedenen Mitarbeitern vertröstet, die keine Kenntnis über den Prozess hatten.
So suchten wir den Kontakt zu der Geschäftsführung, die jedoch auch keinerlei Kenntnisse über den Prozess hatte und uns mit dem Angebot vertröstete, sich unmittelbar um die Angelegenheit zu kümmern und uns telefonisch zu kontaktieren.
Da der erwartete Anruf auch nach 9 Tagen nicht einging, mussten wir uns erneut an das Unternehmen wenden und aktiv um den Ersatztermin bitten.
Schlussendlich ist unser Fazit, dass die Objekte dieses Einrichtungshauses zwar von guter Qualität, die Mitarbeiter gut geschult und fachlich kompetent sind, die gesamte Kommunikation und Abwicklung jedoch höchst unprofessionell ist. Für ein Unternehmen solcher Größe sollte die Kundenbetreuung an erster Stelle stehen. Insbesondere von dem uninteressierten Verhalten der Geschäftsführung sind wir enttäuscht. read more