Ostprignitz-Ruppin ist um ein sehr gutes Restaurant reicher. Auf den Tip eines Freundes hin, besuchten wir dieses Restaurant. Für nicht ortskundige befindet sich dieses auf dem Gelände eines Hotels Märkische Höfe in Netzeband. Uns erwartete ein angenehmes Flair, welches den unbefestigten Parkplatz vergessen ließ. Der offene Kamin ist richtig schön. Alles ist mit liebe dekoriert. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, das Clavis war an diesem Tag gut besucht. Die Karte liest sich als komplette Empfehlung, die es schwer machte, sich für ein Essen zu entscheiden. Der Kellner bemerkte diese Unentschlossenheit, fragte nach unseren Gaumenvorlieben und empfahl uns Wildgulasch und Zanderfilet. Diese Empfehlung bereuten wir nicht. Das komplette Essen war ein Gedicht, sehr nett dekoriert und sehr schmackhaft. Die Weinempfehlung war absolut zutreffend. Zum Dessert gab es ein verschleiertes Bauernmädel. Auch dieses empfehle ich jedem (erwachsenen) Besucher. Selbst ein Besuch des WCs enttäuschte nicht. Sehr sauber und gepflegt. Ebenso freundlich wurden wir auch verabschiedet. Mit Sicherheit war dies nicht unser letzter Besuch. In Sachen Essen, Service und Ambiente würde ich eher 6 Sterne als 5 vergeben. read more