Cancel
Add Photo
Ulzburger Str. 308
22846 Norderstedt
01577 -2661826
What time does Claudia Holtkamp open?
What time does Claudia Holtkamp close?
Does Claudia Holtkamp have free WiFi?
Yes, Claudia Holtkamp has free WiFi.
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
From the owner: Akupunktur, Ästhetik Behandlungen, Hyaluron, Anti-Aging, Faltenbehandlung, Faltenunterspritzung,…read moreCellulite Behandlungen, kosmetische Akupunktur, Raucherentwöhnung, Pollenallergie, Rückenschmerzen
See all
From the owner: Ich biete in meiner Praxis Psychotherapie auf Basis meiner Heilerlaubnis als Heilpraktikerin für…read morePsychotherapie und Präventionskurse im Autogenen Training an. Psychotherapie biete ich für Einzelpersonen und in einer Gruppe an. Ich arbeite mit einem integrativen Ansatz. Als Basis nutze ich die Haltung der Gesprächstherapie nach Carl Rogers, ergänzt wird meine Arbeit mit unterschiedlichen energetischen und körperorientierten Methoden, wie PEP nach Michael Bohne, Wingwave nach Besser Siegmund, Focusing und SEI nach Dami Charf. So ist mir ein ganzheitlicher Ansatz möglich. Autogenes Training kann bei einer Vielzahl von körperlichen und seelischen Beschwerden sehr wirksam sein und zu mehr Wohlbefinden und einer Stärkung der Selbstheilungskräfte führen. Besuchen Sie meine Website und erfahren Sie mehr über meine Kursangebote. Besonders attraktiv: Die gesetzlichen Krankkassen beteiligen sich i.d.R. an den Kursgebühren. Ängste, Depressionen, Entwicklungstrauma und mehr können in meiner Praxis behandelt werden. Im Januar 2023 startet eine körperorientierte Selbsterfahrungsgruppe.
From the owner: Körperorientierte Psychotherapie (Hakomi) Coaching…read moreRevitalisierende Behandlungen Meditation /Entstressung Entspannungsabende
Eingang zur Praxis - Verena von Harrach - Ihre Körperdolmetscherin
Sitzecke im Praxisraum - Verena von Harrach
Eingang der Praxis im Hinterhaus der Dorotheenstrasse 53 Hamburg Winterhude - Verena von Harrach - Ihre Körperdolmetscherin
Brands by name
Articles by date