Contrairement à certains avis, j'ai trouvé le Dr Van Valenberg excellente : je suis étudiante, j'ai eu un RDV en 3 semaines, elle est conventionnée (= pas en dépassement à 80EUR), souriante, pas intimidante, m'a parfaitement examinée, son cabinet est agréable et accueillant, elle m'a écoutée, a pris beaucoup de temps pour moi, et m'a donnée d'excellents conseils, et à même corrigé certains a priori médicaux que j'avais qui allaient m'inciter à prendre des risques pour ma santé, et ceci très professionnellement, sans jugement mais en me rappelant ce qui pouvait être bon ou mauvais pour ma santé Très attentive, RDV rapide, des créneaux pour les urgences, et pas de dépassement, et c'est ce que je cherchais en tant qu'étudiante sur-stressée Je suis ravie, et j'avais pourtant vu un autre gynécologue réputé et hors de prix à Rennes, qui m'avait un peu dégoutée des gygy et qui LUI, était carrément froid et supérieur, mais que les patientes s'arrachent pour avoir leur 43ème FIV à 53 ans
Désolée si pour vous elle n'a pas été parfaite mais quel médecin/humain l'est ? :) read more