je connais claude alexis depuis janvier 2003 date à laquelle,j,ai eu ma toute premiére consultation (par téléphone) avec lui.si les tarifs sont élevés (80 euros!!!),ses prédictions valent le détour à quelques détails prés,car il ne faut pas prendre tout au pied de la lettre,et garder ce qui nous correspond vraiment au plus profond de nouspar exemple,il m,as dit que j,allais rencontrer une femme d,origine latine aux yeux clairs,pour la fin de cette année-làalors qu,en fait la rencontre a eu lieu que cinq ans plus tard-d,ailleurs à ce sujet-il est interessant de constater que claude alexis ainsi que les autre médiums(et je parle-là que des trés bons) ne peuvent "dater leurs prédictions et que ce qui est annoncé pour six mois à un an peut en réalité se produire dans cinq ou dix ans (selon les domaines : sentimental,argent..) et croyez-moi,j,en sais quelquechose!!! mais s,il m ,avait dit dans le cas contraire que ça aurait été une blonde,je ne l,aurais pas cru sur le champ,car je me connais trop ( du moins sur ce coup-là) depuis fort longtemps,j,ai un faible pour les jolies brunes mates de peau typiquement méditéranéenes un autre exemple il m,avait prédit un concours dans le cadre de mon activité professionnelle qui serait bénéfique dans l,éventualité d,un poste plus important et qu,il ne fallait pas hésiter à saisir cette oportunité! erreur comme je n,ai aucune ambition et que je me trouve fort bien en bas de l,échelle,j,ai donc laisser passé socrathe a dit cette phrase trés juste :connais-toi toi-meme!les exemples sont nombreux,ainsi si un voyant vous dit que vous allez passer votre permis de conduire alors que vous n,en avez aucune envie -et que vous l,aurez-il est bien évident que cela ne se produira pas et que vous n,allez pas vous direuntel voyant m,as dit ci donc il a raison" ce serait absurde!! en revanche s,il vous dit vous allez retrouver du travail,et que cette prédiction colle parfaitement à votre tempérament de battant,effectivement vous en retrouverez! maintenant pour ce qui concerne les présidentielles,j,ai l,impression que le pouvoir de claude alexis est en train de s,étioler à petit feu! il consulte depuis trop longtemps,il n,a presque pas un moment à lui : trop de consultations,(cabinet et téléphone),trés présent dans les médias,alors peut-etre qu,à top user de ses dons médiumniques,ceux-ci pourraient disparaitre comme ils sont venusun jour on m,as dit que lorsque quelqu,un devenait (à la naissance ou plus tard) voyant,il ne devait en aucun cas se servir de ce don à des fin commerciales et qu,au read more