je pourrais ecrire un message a chaqun d'entre vous, mais non , je ne suis pas comme vous je n'est pas que sa a faire, ni de temps a perdre,
je vous est tous eu au téléphone, et vous est expliquer les raisons, pour les quelle je ne peux répondre a tout le monde, il y a eu pres de 600vente de bon!!!
donc saché bien que vous n'etes pas les seul a essayer de me contacter!
c'est pour cela que mon téléphone sonne souvent occuper!
ensuite pour mon accueil froid comme vous ldite, je ne voix vrt pas, et bcp bcp de personne sont d'un avis contraire.
on ne peux pas plaire a tous lmonde hélas!! Les parents ne reste pas pour simple raison, que les enfants ne sont pas les meme,
plus dur a controle, et pas a l'ecoute,
l'endroit est tres petit, si tout les parents rester je ne sais pas trop comment on ferais pour se déplacer, ensuite je tien a préciser que nous signons un contrat avec groupon, et nous vous demandons d'annuler 48h avant!! la date de résa
secondo, un stage et pour un seul enfant , je ne peux donc pas changer d'enfant en cour de route!!
ceci est marquer sur l'offre lancer et que vous acheter,
donc je vous invite a lire les bon en entier avant de parler de chose dont vous n'êtes apparemment pas au courant! ensuite pour les intempérie la j'y suis pour rien!
et je reporte les stages en vous proposant des dates, et des horaires différents,
qui bien souvent ne convienne jamais! sur ce je vous souhaite a tous bonne continuation
cordialement l'équipe du CJRANCH read more