Cancel
Diverse Parks Leipzigs
Alle Kurse unter www.citybootcamp.de
04107 Leipzig
0173 6994161
What time does CityBootCamp Leipzig open?
What time does CityBootCamp Leipzig close?
Does CityBootCamp Leipzig have parking?
Yes, CityBootCamp Leipzig has parking options.
German
2 Reviews
Get access to customer & competitor insights.
From the owner: Im Herzen der Leipziger Innenstadt befindet sich der Fitness First Club Leipzig Messehofpassage…read more Unsere freestyle-Fläche lädt zum Functional Training mit Kleinequipment wie Corebags und Kettlebells ein. Auf der dort integrierten Sprintstrecke absolvierst du nicht nur dein Sprint- und Schnelligkeitstraining, sondern schiebst auch unseren Gewichtsschlitten. Damit nicht genug: auf unserer Freeweight-Fläche findest du zwei Power-Racks, an denen Du mit schweren Gewichten trainieren und ein komplettes Workout absolvieren kannst. Nahezu endlose Trainingsmöglichkeiten bietet dir der Move Strong Tower: Klimmzüge, Dips oder Liegestütze – deinem persönlichen Trainingsprogramm sind keinen Grenzen gesetzt. Moderne Cardiogeräte sowie innovatives Equipment wie Woodcurve und Wattbikes runden unser Angebot ab. Auch unser Kurs- und Kleingruppentrainingsbereich kann sich sehen lassen: Auf der freestyle-Fläche überraschen wir unsere Sportler mit unterschiedlichsten Formaten wie Warrior, H.I.I.T. Tabata Style und Mobility. In unseren Kursräumen bleibt ebenso kein Wunsch offen: von Yoga über Cycling bis hin zu Box-Classes haben wir ein vielfältiges und abwechslungsreiches Kursprogramm zu bieten. Zur Erholung und Belohnung nach den harten Workouts ist unser top ausgestatteter Wellnessbereich genau das Richtige. 3 Saunen und 2 Dampfbäder inklusive separatem Damenbereich sowie unsere ruhige Dachterrasse steigern den Relax-Faktor. Als einziges Studio in Leipzig verfügen wir über einen Pool.
See all
FIT ONE
Aussenansicht
Es gibt viel Platz in der Umkleide, davon kann der Kunde in anderen Studios nur träumen
Die Geräte sind gut verteilt.
From the owner: Sport, Fitness ,Kurse ,Zumba (5x die Woche), Sauna, Sonnenterrasse, Zirkeltraining, Rückenschule,…read morePilates, Trainingspläne, zusammen Arbeit mit Krankenkassen
Unsere Trainigsräume
Einblick in unseren Kursraum