Ja, City Döner ist der bekannteste Dönerladen in Minden. Mit Sicherheit auch der mit Abstand beliebteste. Warum, kann ich mir nicht erklären. Wir nutzen im Freundeskreis ab und zu den Ausdruck "Citydönern". Das sagt eigentlich alles.
Er ist unfassbar lecker dort, sowohl das Fleisch, als auch die Soßen. Das Gemüse lass ich mal außen vor - es ist halt Gemüse, was auch nur geschnippelt und in die Tasche gedrückt wird.
Einer der Kommentatoren hier schrieb etwas von "die schiwtzen dahinter so sehr". Ja, was sollen sie da auch sonst tun? Frieren? Damit das Fleisch gegart wird, braucht es Hitze und keine angenehmen 25°. Wenn man mal in andere Dönerläden schaut, sieht das nicht anders aus. Und wenn doch, dann liegt das meist daran, dass der "Dönermann" nicht so oft oder so lange am Fleischspieß steht. Das widerum bedeutet, dass der Spieß nicht so schnell verarbeitet werden kann. Trockenes oder verbranntes Fleisch ist die Folge.
Nein, dann warte ich doch lieber mal 20 bis 30 Minuten (auch nur zu Spitzenzeiten) auf einen Döner. Aber wenigstens weiß ich, dass ich dann für einen echt fairen Preis einen echt guten Döner bekomme. read more