Ein sehr gemütliches aber auch sehr kleines Cafe.
Der Schwerpunkt hier liegt glaube ich eher im Verkau der zahlreichen Choco Köstlichkeiten aus aller Welt in allen erdenklichen Geschmacksrichtungen.
Das kleine Cafe läuft nebenher, dass es sehr sympathisch macht.
Im Cafe bekommt man herrlichen Kakao in ausgefallenen Geschmacksrichtungen zum Beispiel: Lavendel, Veilchen, Chilli, Oranke, Minze, Nuss und Kokos/Vanille aus weisser Schokolade.
Trinkschokoladen werden zudem auch noch in den selben Geschmacksrichtungen angeboten und sind aus hochwertigen Kakaobohnen.
Für die Kaffeenasen: Latte Macchiatto und Co. gibts auch.
Ein sehr grosses Teesortiment mit hoochwertigen Tees und ausführlicher Beschreibung und Kategorisierung dessen besticht die Rückseite der Karte. Einfach toll.
Der integrierte Chocolaterie- Shop bietet allerhand an interessanten Sachen. Natürlich viele Schokoladen aus aller Herren Welt Länder mit verschiedenen Kakaoanteilen und besonderen Geschmäckern, aber auch Pralienen und Trüffel sind im Übermass vorhanden. (Da wird das Schokoladenherz schwach ;-)!!!!!)
Wer was Hochprozentiges sucht wird auch da findig. Tolle Weine, Liköre und Brände findet man auch in dem ein oder anderen Eckchen. Wenn man was zum Verschenken sucht wird man hier definitiv fündig.
Alles ist sehr liebevoll her- und eingerichtet. Die Besitzerin ist immer selbst vor Ort und hat sich damit ihren Lebenstraum verwirklicht. Und das merkt man. In allem steckt ihr Herzblut.
Der Kakao ist wirklich sehr lecker und mein Favorit ist bisher Orange. Wie praktisch, dass ich den gleich im Shop für ungehemmten Trinkgenuss für zu Hause kaufen konnte. Allemahl lohnenswert!!!! read more