En los cines babel albatros no sólo se ponen peliculas independientes sino tambien, grandes producciones, ganadores de Oscars, para todo tipo de gustos y para gente que sobretodo le gusta el cine real, en definitiva, cine en versión original.
En cuanto a las salas, si son más pequenas que en kinepolis por poner un ejemplo, pero claro, si tuvieramos a gente interesada en culturizarse seguro serian más grandes sus salas. A mi tambien me gustan las salas grandes y comer palomitas! pero claro kinepolis no ofrece la originalidad de las películas. Yo no quiero escuchar la voz de Ana Garcia sino la de Kate Hudson!
Y todo radica en la forma que nos han educado. Deberian habernos acostumbrado a ver las peliculas en versión original como hacen todos los paises desarrollados y otros que no lo son tanto tambien; de esa forma, ni siquiera tendríamos este debate y hablaríamos más idiomas.
Yo propongo que en todos los cines dejen ya de doblar en Español, solo subtítulos, que ya es bastante.. y que se respete el trabajo venga desde el pais que venga. Es mucho más entretenido y sobre todo se valora la pelicula desde una perpectiva más objetiva.
Siempre tenemos nuestro cine Español para disfrutar de nuestro idioma y así seguro que se pondrian más las pilas en sacar más películas en nuestro pais y ser un poco más conocidos en el globo.
Quién se une a la causa? read more