Je vous accompagne dans la gestion de vos maux grâce aux techniques aussi différentes que le massage de bien-être, la médecine traditionnelle chinoise ainsi que le magnétisme.
Established in 2014.
Depuis le années 2000, je me suis intéressé au bien-être à travers les arts martiaux (Taï Chi, Qi Gong et Kung Fu). Tout naturellement, j'ai suivi ensuite une formation de médecine traditionnelle chinoise que j'ai complétée par l'apprentissage de différentes techniques de massage de relaxation telles que le Amma assis, le Chi Nei Tsang (massage des organes), la réflexologie plantaire et le massage chinois (Tui Na).
Tout au long des ces années, j'ai aussi développé mes capacités à soulager les douleurs avec mes mains telles les brûlures, les verrues ... Le magnétisme est désormais un outil complémentaire et très efficace à ma pratique quotidienne.
Le bien-être des personnes est ma motivation première.
Je vous reçois en cabinet à Tours, et interviens aussi bien en entreprise que lors d'évènements tels que salons, festivals, séminaires ... Je peux aussi me déplacer à votre domicile, sous conditions.
Meet the Manager: Christophe D.
J'ai découvert le Tai Chi style Lee dans les années 90 et l'ai pratiqué durant quelques années. Ensuite, j'ai suivi un enseignement de Kung Fu tout en approfondissant le style Yang du Tai Chi.
Depuis le début des années 2000, le Qi Gong est devenu ma pratique de prédilection que j'enseigne au sein de plusieurs structures du département (Indre et Loire).
Fort de cette expérience, j'ai diversifié mes compétences par des études de médecine traditionnelle chinoise à l'IMTC à Paris (Institut de Médecine Traditionnelle Chinoise) que j'ai complétées par des formations de massages bien-être. Je suis aussi titulaire du certificat de compétences de citoyen de sécurité civil (PSC1) obtenu auprès des sapeurs-pompiers de Tours.
Enfin, mon expérience personnelle m'a permis de me rendre compte que je pouvais, grâce à mes mains, soulager les personnes atteintes de brûlures de la peau (accidents domestiques ...) ainsi que de douleurs articulaires et musculaires, maux de tête, eczéma ...